广州民航职业技术学院 新闻
我校荣获广东省五一劳动奖状
工会

  426,广东省总工会印发了《关于表彰2019年广东省五一劳动奖状、奖章的决定》,授予广州地铁集团有限公司城市轨道交通系统安全与运维保障国家工程实验室等299个单位广东省五一劳动奖状,授予刘凤斌等319名职工广东省五一劳动奖章。我校荣获广东省五一劳动奖状。

  广东省五一劳动奖状、奖章是表彰为推动全省经济社会平稳健康发展作出重要贡献的先进集体和先进个人。近年来,学校紧紧围绕“提高民航特色专业人才培养质量,建设一流高职院校”的奋斗目标,持续强化内涵建设和基础保障,不断优化人才培养质量,为服务广东和地方输送大批优秀人才。学校工会紧紧围绕学校中心工作,全心全意为教职工服务,为推动学校改革发展和建设广东省一流高职院校做出了积极贡献,得到了广大教职工的支持与肯定,增强了教职工的归属感、凝聚力和幸福感。

  此次获得广东省五一劳动奖状,是对学校教育事业的充分肯定和鼓励,也是我校工会不断前行的动力。学校将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,把握新机遇,应对新挑战,努力开创学校各项事业新篇章,为推动广东和民航高质量发展做出新的更大的贡献。

相关链接:
Mon Apr 29 07:25:44 UTC 2019