广州民航职业技术学院 新闻
学校收到来自南方航空有限公司保卫部的感谢信
继续教育学院

  2019年航空安全员第二期定期训练项目即将结束之际,继续教育学院收到了一封来自南方航空有限公司保卫部的感谢信。

  本期航空安全员定期训练项目入训测试当天,南航队员辛磊在三千米项目中表现异常,经民航广州医院医疗保障团队现场诊断,发现该名队员出现晕厥、血糖值严重超标,为了其生命安全,医护人员要求停止测试并紧急安排救护车送院医治。在该队员住院治疗期间,我校航空安全员项目管理团队持续跟进、悉心关怀该名队员的健康情况,直至其平安出院。为此,南方航空有限公司保卫部在感谢信中表达了对我校训练管理团队专业和敬业的谢意,希望今后双方能继续加强校企合作,取得更多成果。

  学校承训两年多以来,严格按照局方要求,在入训测试和局方考核时聘请民航广州医院急救中心具有急救资质的医护人员提供专业医疗保障,获得局方考核组的高度评价。至今共医治了数十名伤病人员、出动救护车3次,为航空安全员训练平安顺利地完成提供了有效的保障。

相关链接:
Sun Apr 28 07:44:39 UTC 2019