广州民航职业技术学院 新闻
飞机维修工程学院举行第四十三期入党积极分子培训班开班典礼
飞机维修工程学院

  424日下午,飞机维修工程学院第四十三期入党积极分子培训班开班典礼在白云机场校区A2阶梯一举行。学院党总支方松书记,学工办余振华副主任,相关学生支部辅导员以及本期培训班全体学员参加了典礼。

  典礼在庄严的《国际歌》中拉开序幕。首先由2018级机电14班汪子淇同学作为学员代表上台发言,他感谢学院给予广大学员本次学习的机会,并表示广大学员将会努力学习,争取以优异成绩完成培训班的学习任务,承诺在以后的学习和工作中发挥先锋模范作用,争取早日加入中国共产党。随后,第二学生党支部书记陈熄亮老师宣读了《入党积极分子培训班学员管理条例》。

  最后,由方书记作总结发言。他对参加本次培训班的学员们予以祝贺,并提出了三点希望和要求:第一,要珍惜学习机会,严守课堂纪律,提高自己的思想觉悟;第二,要结合学习体会,及时汇报思想,自觉接受党组织的考验;第三,要时刻做好表率,发挥模范作用,把个人的发展与国家、与民航事业的前途同命运紧密联系在一起。

  典礼结束后,方书记主讲第一课“中国共产党的性质和宗旨”。入党积极分子培训班是我院入党积极分子系统学习党的理论知识的重要平台,通过八次的理论学习和两次的实践活动,加深入党积极分子对党的认识,端正入党动机,提升自身理论水平和党性修养。

 

相关链接:
Fri Apr 26 08:11:31 UTC 2019