广州民航职业技术学院 新闻
民航经营管理学院在花都赤坭校区举行纪念“五四”运动100周年表彰大会
民航经营管理学院

  423日晚,民航经营管理学院在花都赤坭校区K3-204举行了纪念“五四”运动100周年表彰大会。校团委裘宏伟副书记、周远兴老师,民航经营管理学院党总支蔡昌书记、学工办黄进委副主任、赤坭校区辅导员以及各班级团支部团员代表共同参加了本次大会。

  大会在庄严的国歌声中开幕。随后,蔡昌书记结合粤港澳大湾区发展规划纲要和当今民航业的发展方向为大会致辞,希望我院学子学好专业知识、掌握专业技能,进一步继承和弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神。接着,校团委裘宏伟副书记宣读了五四表彰通报,黄进委副主任宣布了新团员名单。我院赤坭校区共有14名同学光荣加入了中国共青团,有80名同学获“优秀共青团员”荣誉称号,有36名同学获“优秀共青团干部”荣誉称号,有7个班级被评为“先进团支部”。会上,还进行了新团员入团仪式,并对获奖的先进个人和集体分别进行了表彰。

  此次大会旨在促使广大团员青年坚定理想信念,将“五四”精神永驻心中,进一步提升思想政治素质,在学习中求实创新,积极上进,用执着追求和青春智慧书写民航强国梦的新篇章。

相关链接:
Fri Apr 26 08:08:49 UTC 2019